Interferences of microcells in blood of laboratory animals at normal and excess food consumption
Abstract
About the Authors
A. O. RevyakinRussian Federation
N. N. Karkischenko
Russian Federation
E. B. Shustov
Russian Federation
V. N. Karkischenko
Russian Federation
D. A. Ksenofontov
Russian Federation
References
1. Каркищенко Н.Н., Каркищенко В.Н., Люблинский С.Л., Капанадзе Г.Д., Шустов Е.Б., Ревякин А.О., Болотских Л.А., Касинская Н.В., Станкова Н.В. Роль микроэлементов в спортивном питании и безопасность металлохелатов // Биомедицина. 2013. № 3. С. 12-41.
2. Ревякин А.О., Каркищенко Н.Н., Шустов Е.Б., Каркищенко В.Н., Ксенофонтов Д.А., Касинская Н.В. Особенности распределения металлов в организме лабораторных животных при разных уровнях их пищевого потребления // Биомедицина. 2013. № 3.С. 82-90.
3. Ревякин А.О., Каркищенко Н.Н., Шустов Е.Б., Каркищенко В.Н., Ксенофонтов Д.А., Касинская Н.В. Влияние колебаний содержания металлов в крови на их содержание в тканях лабораторных животных при нормальном и избыточном пищевом потреблении металлохелатов // Биомедицина. 2013. № 4. С. 16-28.
4. Хавезов И., Цалев Д. Атомно-абсорбционный анализ. Л.: Химия. 1983. 144 с.
5. Элементный статус населения России. Ч. 1. Общие вопросы и современные методические подходы к оценке элементного статуса индивидуума и популяции / под ред. А.В.Скального. М.Ф.Киселева. СПб.: Медкнига «Элби-СПб». 2010. 416 с.
Review
For citations:
Revyakin A.O., Karkischenko N.N., Shustov E.B., Karkischenko V.N., Ksenofontov D.A. Interferences of microcells in blood of laboratory animals at normal and excess food consumption. Journal Biomed. 2014;1(1):61-66. (In Russ.)