Для цитирования:
Мачулин А.В., Косарев И.В., Хлебников В.С., Василенко Р.Н., Самойленко В.А., Пчелинцев С.Ю., Абрамов В.М. Ферментированный свекольный сок с использованием высокоактивного симбиотического консорциума пробиотических штаммов лактобацилл как специализированный продукт для питания лиц, работающих и проживающих в экстремальных условиях. БИОМЕДИЦИНА. 2022;18(3):95-98. https://doi.org/10.33647/2074-5982-18-3-95-98
For citation:
Machulin A.V., Kosarev I.V., Khlebnikov V.S., Vasilenko R.N., Samoilenko V.A., Pchelintsev S.Yu., Abramov V.M. Fermented Beet Juice with a Highly Active Symbiotic Consortium of Probiotic Lactobacillus Strains as a Specialized Product for Nutrition of People Working and Living in Extreme Conditions. Journal Biomed. 2022;18(3):95-98. (In Russ.) https://doi.org/10.33647/2074-5982-18-3-95-98